3 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

cara mengunci folder di laptop

Cara mengunci folder di laptop – Setiap orang memiliki rahasia mereka sendiri; apakah itu foto atau dokumen rahasia yang tidak boleh dilihat atau diakses oleh orang lain. Memberikan keamanan dan perlindungan lebih ke folder yang berisi file-file ini masuk akal dan dapat dilakukan dengan mudah. Ini adalah langkah-langkah untuk mengunci folder dengan kata sandi di … Read more3 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

10 Merk Laptop Terbaik dan Awet di Pakai (Update 2019)

Merk Laptop Terbaik

Merk laptop terbaik – laptop menjadi perangkat teknologi terlaris yang dibeli saat ini. Ada banyak varian merek laptop yang paling banyak digunakan. Biasanya, spesifikasi laptop yang Anda lihat berasal dari kualitas, kapasitas, daya tahan hingga harga murah. Kali ini, kami akan membahas rekomendasi merek laptop terbaik dan paling tahan lama. Pengertian Laptop Laptop adalah salah … Read more10 Merk Laptop Terbaik dan Awet di Pakai (Update 2019)

11 Cara Mempercepat Kinerja Laptop yang Lemot dengan Mudah

cara mempercepat kinerja laptop

Cara mempercepat kinerja laptop – Gak enak banget rasanya kalo laptop atau komputer kita lemot, sangat sangat mengganggu pekerjaan saja, dan bikin kessel rasanya ingin di banting apalagi pas lagi kesusu. Di artikel ini akan kami kasih tips untuk teman semua agar laptop nya tidak lemut. Yuk ikuti langkah langkah nya lengkap kok dengan gambar … Read more11 Cara Mempercepat Kinerja Laptop yang Lemot dengan Mudah